Magdalenas caseras

Las magdalenas me encantan, intento hacerlas casi todas las semanas, sobre todo los meses de más frío, cuando una buena taza de café y una magdalena puede resultar la mejor de las meriendas. 

He probado muchas recetas y está es sin duda la que más sencilla me ha resultado de hacer y además con el toque de naranja y nata hace que tenga un sabor mucho más suave. Podemos añadir en el interior de la magdalena trocitos de chocolate, fruta, hasta mermelada si os gusta.

Seguro que disfrutáis haciéndolas pero mucho más comiéndolas!!!!






















Ingredientes

- 150 ml de aceite de oliva suave.
- 150 mg. de azúcar.
- 200 ml de zumo de naranja.
- 200 ml. de nata.
- 450 mg de harina de repostería.
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura

Receta paso a paso

En un bol batimos los huevos y el azúcar  procurando que nos quede el batido esponjoso y aireado.

Añadimos el zumo de naranja, el aceite y la nata. Batimos la mezcla.

Antes de añadir la harina, en un recipiente mezclamos con la levadura y una pizca de sal.Tamizamos poco a poco la harina en la mezcla y mezclamos con movimientos envolventes


Colocamos el papel rizado dentro de los moldes de magdalenas. Llenamos los moldes con la mezcla .

Horneamos 20 minutos a 180º C. 
Pasado el tiempo, retiramos del horno y dejamos reposar dentro de los moldes para que asiente bien la masa.

























Aquí tenéis la videoreceta,




Probarlas, os gustarán!!!!