El buen tiempo trae consigo estar más al aire libre, siempre que tengo oportunidad me gusta cocinar y comer fuera con la familia y amigos.
Esta receta se puede hacer con todo tipo de carne pero he elegido la de conejo por su bajo contenido graso y colesterol.
Resulta un plato muy nutritivo y además muy sencillo de hacer.
Ingredientes.
- 1 Conejo.
- 5 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajo.
- 250ml. Vino blanco o ron.
- Pimentón.
- 1 Pastilla de avecrem.
- Aceite, sal y pimienta.
Receta paso a paso.
Comienza friendo con abundante aceite, la carne. Cuando este bien doradita añade la cebolla troceada, las patatas, también a trozos no muy grandes, los dientes de ajos. Pon dos vasitos de vino blanco. Deja que evapore el alcohol.
Añade pimentón, remueve bien y salpimentalo. Cúbrelo todo con agua y pon una pastilla de avecrem.
Deja cocer unos 40min a fuego lento.
Y listo para comer!
Videoreceta,
Pruebala, te gustará!