Caldereta de conejo

El buen tiempo trae consigo estar más al aire libre, siempre que tengo oportunidad me gusta cocinar y comer fuera con la familia y amigos. 

Esta receta se puede hacer con todo tipo de carne pero he elegido la de conejo por su bajo contenido graso y colesterol.

Resulta un plato muy nutritivo y además muy sencillo de hacer.
 

 



Ingredientes. 


- 1 Conejo.
 
- 5 Patatas medianas.
 
- 1 Cebolla.
 
- 4 Dientes de ajo.
 
- 250ml. Vino blanco o ron.
 
- Pimentón.
 
- 1 Pastilla de avecrem.
 
- Aceite, sal y pimienta.


Receta paso a paso.


Comienza friendo con abundante aceite, la carne. Cuando este bien doradita añade la cebolla troceada, las patatas, también a trozos no muy grandes, los dientes de ajos. Pon dos vasitos de vino blanco. Deja que evapore el alcohol.

Añade pimentón, remueve bien y salpimentalo. Cúbrelo todo con agua y pon una pastilla de avecrem.

Deja cocer unos 40min a fuego lento.

Y listo para comer!

Videoreceta,




































Pruebala, te gustará!