En esta deliciosa receta de salmón utilizamos la técnica del papillote, lo cocinaremos en el interior de papel de aluminio para que mientras se hornea suelte sus jugos y así este más sabrosa la receta. Ademas lo acompañamos con verduritas que son fuente de vitaminas. Como ves es una receta muy saludable y riquísima.
Ingredientes
- 1 Filete de salmón.
- 1 Limón.
- 3 Tomates.
- 2 Zanahorias.
- 1 Puerro.
- 1 Calabacín.
- 250ml Nata.
- Aceite y sal.
Receta paso a paso
Comienza cortando en tiras muy finas las zanahorias y el calabacin. Trocea en pequeñas rodajas el puerro.
En una sarten con abundante aceite pon a freír primero las rodajas de puerro, y cuando estén doraditas añade las tiras de zanahoria y las de calabacin. Añade sal y deja pochar.
Trocea por la mitad el filete de salmón y coloca cada trozo sobre papel de aluminio.
Pon cada trozo sobre papel de aluminio y añade un chorrión de aceite de oliva y salpimentalo.
Cubre el salmón con las verduras sofritas. Añade los tomates troceados, ralladura de limón y unas gotas de limón exprimido.
Cierra el envoltorio a estilo papillote. Antes de cerrarlo del todo añade la nata en su interior.
Con el horno previamente precalentado hornea unos 20 min a 210ºC
Y listo para comer:
Pruebalo, te gustará!