Salmón en papillote con verduras


En esta deliciosa receta de salmón utilizamos la técnica del papillote, lo cocinaremos en el interior de papel de aluminio para que mientras se hornea suelte sus jugos y así este más sabrosa la receta. Ademas lo acompañamos con verduritas que son fuente de vitaminas. Como ves es una receta muy saludable y riquísima.
 
 
 
 






















Ingredientes

 
- 1 Filete de salmón.
 
- 1 Limón.
 
- 3 Tomates.
 
- 2 Zanahorias.
 
- 1 Puerro.
 
- 1 Calabacín.
 
- 250ml Nata.
 
- Aceite y sal.
 


Receta paso a paso



Comienza cortando en tiras muy finas las zanahorias y el calabacin. Trocea en pequeñas rodajas el puerro.

En una sarten con abundante aceite pon a freír primero las rodajas de puerro, y cuando estén doraditas añade las tiras de zanahoria y las de calabacin. Añade sal y deja pochar.

Trocea por la mitad el filete de salmón y coloca cada trozo sobre papel de aluminio.

Pon cada trozo sobre papel de aluminio y añade un chorrión de aceite de oliva y salpimentalo. 

Cubre el salmón con las verduras sofritas. Añade los tomates troceados, ralladura de limón y unas gotas de limón exprimido.
Cierra el envoltorio a estilo papillote. Antes de cerrarlo del todo añade la nata en su interior. 
Con el horno previamente precalentado hornea unos 20 min a 210ºC

Y listo para comer:





 
 
 
Videoreceta



Pruebalo, te gustará!