Empanada de jamón y queso

Esta receta es muy rápida de preparar, ideal para la época veraniega donde queremos cocinar algo rápidito  pero que el resultado este buenísimo.
 
 
 
 
 
 
 


















Ingredientes.


·         1 Base de hojaldre.
 
·         1 Huevo.
 
·         1 Cebolla.
 
·         Queso mozzarella.
 
·         50gr. tacos de jamón.
 
·         50gr. tacos de jamón york.


Receta paso a paso.


1.  Comienza sofriendo la cebolla cortada a juliana, cuando este doradita añade los tacos de jamón york y de jamón.                                                                    

2.    Extiende el hojaldre y pincha con un tenedor para evitar que suba la masa.

3.    En la mitad de la base de hojaldre coloca una capa con lonchas de queso mozzarella. Cubre con el sofrito de cebolla y taquitos de jamón.                        

4.     Tapa con la otra mitad del hojaldre y sella los bordes con ayuda de un tenedor.  

5.     Pinta toda la empanada con huevo batido. Hornea a 180ºC hasta que dore.  
     

¡Y lista para comer!



Aquí tienes la videoreceta:












































































Pruebala, te gustará!