Calabacín relleno de jamón york y queso

Retomamos el blog de nuevo, lo hacemos con más ganas e ilusión que nunca, y que mejor manera que hacerlo con una deliciosa receta para dar la bienvenida al otoño.Utilizaremos ingredientes que seguro todos tenemos en nuestras neveras. 

El calabacín principal protagonista de esta receta, es una hortaliza muy versátil en la cocina, se puede preparar en una infinidad de platos, además posee un alto contenido en antioxidantes, destacando especialmente la vitamina C que nos ayuda a tener una piel sana y a mantener nuestras defensas en acción. 


También podemos destacar los efectos positivos de incluirlo en nuestras recetas, al ser un alimento diurético que será un aliado en dietas de adelgazamiento.


























 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ingredientes


·         1 Calabacín grande
 
·         4 Lonchas de jamón york
 
·         4 Lonchas de queso
 
·         2 huevos
 
·         Pan rallado
 
·         Harina
 

Receta paso a paso


1.  Comenzamos lavando y cortando en rodajas finas el calabacín.
 
2. Cortamos las lonchas de jamón york y queso en un tamaño similar que al calabacín.
 
3.  Montamos, de forma tipo sándwich, una loncha de calabacín, encima una de jamón york, otra de queso y tapamos con otra de calabacín.
 
4.  Rebozamos cada sandwich en harina, huevo batido y pan rallado.
 
5.  Freimos en abundante aceite caliente.
 
6. Retiramos cada sándwich y colocamos sobre papel absorbente para evitar exceso de aceite.


¡Y listo para comer!
 
 
 



























 
 
 
 
 
Videoreceta




¡Pruebalo, te gustará!