Gazpacho con conejo

¡Como me gusta la receta que hoy traigo al blog!.....simplemente deliciosa, y más en este tiempo otoñal.

Es una receta muy tradicional con diversas formas de prepararla, la torta de gazpacho se puede acompañar con cualquier carne pero a mí personalmente me gusta más esta forma, que es como siempre he comido este plato en casa, ¡espero que os guste!





















Ingredientes

·         Paquete de torta de gazpacho
·         1 conejo troceado
·         1 cebolla
·         1 patata
·         4 dientes ajo
·         Pimentón
·         2 Vasos pequeños de vino blanco


Receta paso a paso

1.     Poner un chorrito de aceite en una cazuela.
2.     Dorar conejo troceado.
3.     Añadir la cebolla y los dientes de ajos troceados y dejar que doren.
4.     Añadir la patata troceada.
5.     Agregar una pizca de pimentón.
6.     Poner unas ramitas de romero y tomillo, para dar sabor.
7.     Añadir dos vasitos pequeños de vino blanco y dejar que evapore el alcohol
8.     Cubrir con otros dos vasitos pequeños de agua.
9.     Tapar y dejar cocer durante 30 min.
10.  Añadir la torta de gazpacho.
11.  Cocer a fuego lento hasta que estén blandas las tortas.

12.  ¡Y listo para comer!



























Aquí te dejo la vídeo receta



¡Pruébala, te gustará!