¡Como me gusta la receta que hoy traigo
al blog!.....simplemente deliciosa, y más en este tiempo otoñal.
Es una receta muy tradicional con
diversas formas de prepararla, la torta
de gazpacho se puede acompañar con cualquier carne pero a mí personalmente
me gusta más esta forma, que es como siempre he comido este plato en casa,
¡espero que os guste!
Ingredientes
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Paquete de torta de gazpacho
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1 conejo troceado
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1 cebolla
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1 patata
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4 dientes ajo
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Pimentón
·
2 Vasos pequeños de vino blanco
Receta paso a
paso
1.
Poner un chorrito
de aceite en una cazuela.
2. Dorar conejo troceado.
3. Añadir la cebolla y los dientes de ajos troceados y dejar que
doren.
4. Añadir la patata troceada.
5. Agregar una pizca de pimentón.
6. Poner unas ramitas de romero y tomillo, para dar sabor.
7. Añadir dos vasitos pequeños de vino blanco y dejar que evapore
el alcohol
8. Cubrir con otros dos vasitos pequeños de agua.
9. Tapar y dejar cocer durante 30 min.
10. Añadir la torta de gazpacho.
11. Cocer a fuego lento hasta que estén blandas las
tortas.
12. ¡Y listo para comer!