Hoy
os traigo esta deliciosa receta de dulces navideños para compartir en nuestros
hogares con nuestras familias y amigos
Las
marquesas son pequeños bizcochos de almendra muy sencillos de hacer que suelen
venderse sobre todo en estas fechas pero....¿ qué mejor que hacerlos caseros?
Suelen
hacer en moldes cuadrados pero en mi caso he utilizado los moldes de las
magdalenas.
Ingredientes
- Ralladura
de 1 Limón
- 60 gr de Azúcar Glas
- 60 gr de Azúcar blanca
- 125 gr de Almendra Molida
- 3 Huevos
- 20 gr de Harina
- 20 gr Maicena
- Un sobre de Levadura
-
Azúcar
glass para decorar
Receta paso a paso
1. Comenzamos añadiendo en un bol la ralladura de limón,
el azúcar glass y la almendra molida, mezclamos
2. Batimos en otro bol los tres huevos e incorporamos a
la mezcla
3. Añadimos la azúcar blanca
4. Con ayuda de un tamiz, incorporamos a la mezcla la
harina, maicena y el sobre de levadura.
5. Mezclamos hasta que la masa quede homogénea.
6. Rellenamos los moldes con la masa, aprox ¾ partes del mismo
7. Horneamos en horno previamente precalentado horno a
180 ºC entre 10-15 min.
8. Cuando este listas las dejamos que enfríen y las espolvoreamos con azúcar Glas.
Y
listas para comer
Aquí
os dejo la videoreceta
¡Probarlas, os gustarán!